Se pueden romper las reglas, pero no los principios

Y nuestros principios pasan por crear destilados 100% naturales, hechos a mano, con ingredientes locales únicos de la tierra de la que nacen y realizando todo el proceso en la propia destilería: desde el grano de cebada hasta la botella.

Como Iradier y Bulfy en su aventura, nosotros no tomamos «atajos» de ningún tipo, disfrutamos de todo el camino para ofrecerte unos destilados únicos.

Proceso "Grain to Bottle"

Creamos nuestro propio alcohol a través de la maceración y fermentación natural de la cebada local -como se hace con la cerveza o el vino- para después destilar. Con esto preservamos el mejor sabor, con el punto dulce y único de la cebada y de la tierra de la que procede.


Nuestros aromas y sabores provienen 100%  de plantas aromáticas, raíces , frutos, cáscaras, semillas, bayas , etc… no utilizamos saborizantes ni aromatizantes sintéticos.

No añadimos azúcar ni suavizantes, habitualmente utilizados en la industria para enmascarar defectos de calidad.

Elaborado  en pequeños lotes. utilizamos una unidad de destilación Arnold Holstein de 300L. de capacidad.

Obtenemos un producto de máxima calidad, cuidado durante todo el proceso de elaboración, paso a paso, día a día, lote a lote, desde el grano, hasta tu copa.

Obtenemos un producto de máxima calidad, cuidado durante todo el proceso de elaboración, paso a paso, día a día, lote a lote, desde el grano, hasta tu copa.